Очищение суставов соком черной редьки

Рекомендации: отложения солей в суставах, песок, камни печени, почек, селезенки, поджелудочной железы, лимфы. Приготовление сока черной редьки: Промыть черную редьку и, не очищая кожуру, погрузить в раствор марганца на 15-30 мин. Снова промыть в проточной воде. Натереть черную редьку, отжать сок. Сок черной редьки хранить в плотно закрытом сосуде в холодильнике. Принимать по 30г (две столовые ложки) в любое время 3 раза в день (но не более!). Начинать с меньших доз. Резкое увеличение нормы может может иметь отрицательные последствия. За все время чистки надо выпить без перерыва сок, приготовленный из 10 кг черной редьки. Во время чистки необходимо исключить из рациона сдобу, жирные блюда, мясо, крахмалы, яйца. Иногда чистка соком черной редьки может вызывать болевые ощущения. Это нормальное течение процесса чистки. Теплая грелка на область печени, горячие ванны, помогут уменьшить неприятные ощущения.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.