В интимном отношении мужчины по природе более верные.

Не так давно, статистически было выяснено, женское желание может, и уменьшается, даже при стабильных, длительных отношениях с постоянным партнером. Буквально уже через четыре года интимных верных отношений начинает проявлять дисбаланс желаний мужчины и женщины.

vernostБольше половины 30 летних женщин охладевают к регулярным интимным отношениям. А вот про мужчин этого сказать нельзя. Мужское влечение к своей партнерше, при хороших психологических отношениях, остается практически неизменным напрямую от длительности отношений не зависит.

Социологические исследования в Германии подтверждают это. Было опрошено чуть более полтысячи мужчин и женщин, все анкетные вопросы касались исключительно их личных отношений.

Этот опрос показал, что 60 процентов 30 летних женщин хотят близости достаточно часто и только в начальном периоде отношений, а вот после 4 лет совместных отношений количество таких женщин уменьшается сначала до 50%, а еще через 20 лет — до 20%.
Также в материалах исследований говорится, что у мужчин, в отличие от женщин, частота желания остается неизменными, и не зависит от количества лет интимных отношений со своей регулярной партнершей, от 60 до 80 процентов мужчин неизменно желали регулярной близости везде и всегда.

У специалистов на этот счет есть два объяснения. Первое, что у части тридцатилетних женщин, которые имели регулярные относительно благополучные отношения со своим партнером просыпается желание новых видов близости, которые они прежде не пробовали, на что не каждый мужчина идет. Отсюда возникает нежелание обычной близости со своим партнером. Второе, если отношения с партнером были недостаточно гармоничными и партнерша часто оставалась до конца неудовлетворенной. В этом случае секс для женщины может потихоньку превратиться в обязанность, а отсюда и нежелание.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.