Капустный суп. Рецепт приготовления.

Рецепт капустного супа состоит из следующих ингридиентов: — 600 г белокачанной капусты
— 6 средних морковок
— 6 стрелок зеленого лука
— 6 луковиц
— 2 болгарских перца
— 2 помидора
— 5 стеблей сельдерея
— пол стакана коричневого риса
— соль.
Капусту нашинковать. Морковку нарезать соломкой, очищенный репчатый лук нарезать кольцами, кусочками нарезать болгарский перец и мелкими кусочками — сельдерей. Ошпарить кипятком помидоры, снять кожицу и измельчить.
Подготовленные овощи в большой широкой кастрюле залить водой, довести до кипения и варить без крышки на слабом огне 10 минут. Затем плотно закрыть крышкой и варить, пока овощи не станут мягкими.
В это же время, в другой кастрюле, промытый коричневый рис залить водой и варить 20 минут. Дать рису 30 минут настояться с закрытой крышкой.
За несколько минут до снятия с огня овощей, добавить отваренный рис, измельченный лук. Солить по вкусу.
Капустный суп готов!
Капустный суп полностью удовлетворяют потребность организма в витаминах и микроэлементах, а коричневый рис — это природный адсорбент, который хорошо выводит шлаки и токсины из организма.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.