Таблица содержания белков, жиров, углеводов в ягодах и фруктах, а также их калорийности и времени, необходимого для переваривания.
При составлении меню, следует учитывать содержание белков, жиров и углеводов, а также, времени переваривания основных входящих ингридиентов.
Ниже приведена таблица, в которой кроме перечисленных параметров, для придерживающихся низкокалорийного питания введена графа калорийности продуктов.
Таблица содержания белков, жиров, углеводов в ягодах и фруктах
Наименование | белки(грамм) | жиры(грамм) | углеводы(грамм) | калории(ккал) | перева- ривание(час) |
Абрикосы | | | | | |
Айва | | | | | |
Алыча | | | | | |
Ананас | | | | | |
Арбуз | | | | | |
Айва | | | | | |
Алыча | | | | | |
Ананас | | | | | |
Апельсин | | | | | |
Бананы | | | | | |
Вишня | | | | | |
Гранат | | | | | |
Грейпфрут | | | | | |
Груша | | | | | |
Дыня | | | | | |
Инжир | | | | | |
Кизил | | | | | |
Лимон | | | | | |
Мандарин | | | | | |
Персики | | | | | |
Рябина | | | | | |
Черноплодная рябина | | | | | |
Слива | | | | | |
Тыква | | | | | |
Хурма | | | | | |
Черешня | | | | | |
Шелковица | | | | | |
Яблоки | | | | | |
Яблоки зимние | | | | | |