Фрукты, ягоды (содержание белков, жиров и углеводов)

Таблица содержания белков, жиров, углеводов в ягодах и фруктах, а также их калорийности и времени, необходимого для переваривания.

При составлении меню, следует учитывать содержание белков, жиров и углеводов, а также, времени переваривания основных входящих ингридиентов.

Ниже приведена таблица, в которой кроме перечисленных параметров, для придерживающихся низкокалорийного питания введена графа калорийности продуктов.

Таблица содержания белков, жиров, углеводов в ягодах и фруктах

Наименование белки(грамм) жиры(грамм) углеводы(грамм) калории(ккал)

перева- ривание(час)

Абрикосы
0.9
0.1
10.8
41
2.4
Айва
0.6
0.5
9.8
40
3.4
Алыча
0.2
 
6.9
27
2.5
Ананас
0.4
0.2
10.6
49
2.1
Арбуз
0.7
0.2
10.9
38
2.3
Айва
0.6
0.5
9.8
40
3.4
Алыча
0.2
 
6.9
27
2.5
Ананас
0.4
0.2
10.6
49
2.1
Апельсин
0.9
0.2
10.3
40
2
Бананы
1.5
0.1
21.8
89
3
Вишня
0.8
0.5
11.3
52
2
Гранат
0.9
 
13.9
52
2.3
Грейпфрут
0.9
0.2
8.7
35
2
Груша
0.4
0.3
10.9
42
2.3
Дыня
0.6
10.3
38
2.4
Инжир
0.7
0.2
13.7
49
2.2
Кизил
1
 
10.5
44
3.3
Лимон
0.9
0.1
4.9
33
1.3
Мандарин
0.8
0.3
9.2
40
2
Персики
0.9
0.1
11.3
46
2.3
Рябина
1.4
0.1
11.8
43
3
Черноплодная рябина
1.5
0.1
13.6
52
3
Слива
0.8
 
11.2
43
2.4
Тыква
1
0.1
5.9
25
3.1
Хурма
0.5
 
16.8
53
3
Черешня
1.1
0.4
11.5
50
2
Шелковица
0.7
 
13.6
52
2.4
Яблоки
0.4
0.4
11.8
45
2.4
Яблоки зимние
0.4
0.4
11.8
45
2.4

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.